Kürbislasagne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Lasagneblätter |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Kürbis (klein) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
Pfeffer | ||
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Kümmel |
3 | EL | Käse |
Zubereitung
- Wenn die Blätter sich kunterbunt färben, hat die Kürbislasagne Hochsaison. Zu Anfang Zwiebeln abziehen und in einer Pfanne mit zerlassener Butter anrösten.
- Kürbis vierteln und in feine mundgerechte Würfel trennen, zu den Zwiebeln geben. Schlagobers zum Verfeinern in die Pfanne geben. Mit Salz Pfeffer, Chilipulver wie auch Kümmel und Muskat würzen.
- In einer Kastenform auf dem Boden mit dem Auslegen der Lasagneblätter beginnen, dann Kürbisgemüse darauf verteilen und wieder Lasagneblätter auflegen. Diesen Schritt wiederholen, bis das Kürbisgemüse aufgebraucht ist. Lasagne mit dem geriebenem Käse abschließen, für 30 Minuten im Ofenrohr backen.
Eine besondere schmackhafte Raffinesse ist das Kürbiskernöl, dass auf jede Schichte der Kürbislasagne geträufelt wird.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Chili Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Kürbis Rezepte / Lasagne Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von uschi_hein am
hab eine frage was sind Gewürz Blüten? komme aus der Schweiz
von kochrezepte.at am
Gewürzblüten ist ein Salz und bekommt man zb im Bio-Laden.
von Schmussekatze15 am
Angabe für die Zwiebeln fehlt!
Registrieren
Anmelden