Menüart
Nachspeise (125)Dessert (110)
Beilagen (175)
Hauptspeisen (199)
Frühstück (41)
Vorspeisen (129)
Jause (78)
Snacks (47)
Kategorien
Preiswert Vegan (55)
Vegetarisch (385)
Glutenfrei (47)
Laktosefrei (28)
Cholesterinarm (28)
Fettarm (25)
Low Carb (14)
Zuckerfrei (14)
Histaminarm (2)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (670)Schwierigkeit
Leicht (543)Mittel (127)
Bewertung
5 Sterne (364)4 Sterne und mehr (647)
3 Sterne und mehr (669)
2 Sterne und mehr (670)
1 Stern und mehr (670)
Zeit
weniger als 15 min (175)weniger als 30 min (335)
weniger als 1 h (499)
mehr als 1 h (171)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfache Kohlrabisuppe
Mittel
Ein tolles preisgünstiges Rezept für eine cremige einfache Kohlrabisuppe, dass jeder nach seiner Facette aufbereiten kann. Einfach mal probieren und staunen!
40 min
13.03.2014

Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014

Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014

Topfenauflauf
Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014

Böhmische Powidl-Liwanzen
Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014

Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014

Schnell gemachte Pfeffersauce
Leicht
Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
20 min
06.06.2014

Knusprige Fleischpalatschinken
Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014

Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014

Erdäpfelgulasch nach Wiener Art
Mittel
Das würzige Erdäpfelgulasch nach Wiener Art schmeckt köstlich und wärmt von innen auf. In Ungarn wird das Rezept zusätzlich mit angeröstetem Speck zubereitet.
40 min
24.03.2014