Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung    Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt es wie in Italien: leckere Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung.
1,3 h
24.02.2014
Spinat Ricotta Lasagne
Spinat-Lasagne mit Riccota    Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Gefüllte Erdäpfel
Gefüllte Erdäpfel    Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllte Ravioli mit Spinat und Käse
Gefüllte Ravioli mit Spinat und Käse    Mittel
Wer diese köstlichen gefüllten Ravioli mit Spinat und Käse einmal probiert hat, mag bestimmt keine Fertiggerichte mehr! Das Rezept ist auch für Vegetarier geeignet.
1,2 h
02.09.2014
Überbackene Mangold-Cannelloni
Überbackene Mangold-Cannelloni    Mittel
Ein köstliches Rezept für die vegetarische Küche: Überbackene Mangold-Cannelloni mit Erdnussfüllung.
1,2 h
22.05.2014
Ostertorte auf italienische Art
Ostertorte auf italienische Art    Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana    Mittel
Die Cassata Siciliana ist jede Sünde wert! Das italienische Rezept wird mit kandierten Früchten und weiteren feinen Zutaten zubereitet.
16,6 h
25.08.2014
Lasagne Florentine
Lasagne Florentine    Leicht
Ein tolles Rezept ohne Fleisch für die ganze Familie: Lasagne Florentine mit Spinat, Ricotta und geriebenem Mozzarella.
1,6 h
25.08.2014
Ricotta-Lasagne
Ricotta-Lasagne    Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien    Leicht
Auch wenn das Rezept für Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien vielleicht etwas aufwändiger ist - die Mühe für diese raffinierte Leckerei lohnt sich allemal.
2,0 h
15.10.2014