Scharfes Reisfleisch
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
300 | g | Schweinefleisch (Schulter oder Filet) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Butter |
3 | Stk. | Schalottenzwiebeln (kleine) |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Chilischote (rot) |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Curry |
300 | ml | Rinderbrühe |
100 | g | Langkornreis |
Zubereitung
- Für das Scharfe Reisfleisch das Fleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In etwa 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Esslöffel Butter in einem großen Kochtopf erhitzen und rundum kurz anbraten. Topf vom Herd nehmen, Fleisch beiseitelegen.
- Den Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. Die Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen fein hacken.
- Butter im Fleischtopf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Knoblauch hinzugeben. Die gehackten Chili, Curry und Tomaten dazugeben und gut untermischen.
- Mit der Rinderbrühre auffüllen und den Reis dazugeben. Etwa 20 Minuten garen lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.
- Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, und der Reis weich ist, das Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten garen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zum scharfen Reisfleisch schmeckt ein grüner Blattsalat.
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