Es wurden 6 Rezepte gefunden.
Faschierte Bällchen
Faschierte Bällchen    Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Milde Gulaschsuppe
Milde Gulaschsuppe    Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Fleischbällchen in Tomatensauce
Fleischbällchen in Tomatensauce    Leicht
Die Fleischbällchen in Tomatensauce kommen aus der spanischen Küche. Das original Albondigas Rezept bringt Abwechslung auf deinen Speiseplan.
50 min
12.11.2021
Ragu Bolognese
Ragu Bolognese    Leicht
Das Original-Rezept für die Ragu Bolognese gehört einfach in jede Küche. Die bekannte italienische Sauce passt perfekt zu Pasta.
2,3 h
01.03.2022
Bolognese Sauce aus dem Thermomix
Bolognese Sauce aus dem Thermomix    Leicht
Die Bolognese Sauce aus dem Thermomix gelingt mit wenig Aufwand. Die köstliche Sauce für Spaghetti und andere Nudeln ist bei Jung und Alt beliebt.
35 min
04.04.2024