Milde Gulaschsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Gulaschfleisch (gemischt) |
2 | Stk. | Kartoffeln |
3 | Stk. | Tomaten |
2 | Stk. | Karotten |
2 | Stk. | Zwiebel |
150 | g | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Öl (zum Anrösten) |
Zubereitung
- Für die milde Gulaschsuppe die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Tomatenmark darin leicht anrösten.
- Fleisch dazugeben und mild anbraten. Zwiebeln hinzufügen und so viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch komplett mit Flüssigkeit bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder Wasser nachgießen.
- Mit Salz würzen. Kartoffeln, Tomaten und Karotten dazugeben und erneut alles mit Wasser bedecken. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dann leicht abkühlen lassen, anrichten und servieren.

Natürlich kann die milde Gulaschsuppe mit den entsprechenden Gewürzen auch an den persönlichen Geschmack angepasst und mehr oder weniger scharf abgeschmeckt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Eintopf Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gemüse Rezepte / Gulasch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Party Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Suppen Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden