Bolognese Sauce aus dem Thermomix
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Zwiebel |
8 | g | Olivenöl extra vergine |
400 | g | Tomaten (aus der Dose) |
500 | g | Passierte Tomaten |
1 | TL | Salz |
Nach Belieben | Pfeffer | |
2 | TL | Gemüsebrühe-Pulver |
3 | TL | Pizzagewürz |
0.5 | TL | Oregano getrocknet |
1 | TL | Zucker |
500 | g | Faschiertes (Rind und Schweinfleisch gemischt) |
1 | EL | Ketchup |
0.5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
Zubereitung
- Für die Bolognese Sauce aus dem Thermomix die Knoblauchzehen schälen, in den Mixtopf füllen und auf Stufe 8 2 Sekunden zerkleinern. Die Zwiebel schälen, halbieren zum Knoblauch gen und auf Stufe 5 7 Sekunden zerhacken. Jetzt das Olivenöl, Tomaten aus der Dose, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver, Pizzagewürz, Oregano, Basilikum, Ketchup und Zucker hinzugeben. Auf Stufe 1 5 Minuten bei 100 °C erhitzen.
- Das Faschierte (Hackfleisch) hinzufügen und 20 Minuten bei 100 °C Stufe 1 linkslauf kochen. Die Bolognese vom Mixtopf umfüllen und nochmals nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Grundrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden