Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (4)Laktosefrei (5)
Rindfleisch
Laktosearm (1)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (49)Mittel (91)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (58)4 Sterne und mehr (132)
3 Sterne und mehr (143)
2 Sterne und mehr (144)
1 Stern und mehr (144)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce
Leicht
Für ein leckeres Essen bedarf es nicht vieler Zutaten, das beweist auch das Rezept für gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce!
1,5 h
11.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014
Cevapcici auf serbische Art
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Festliches Beef Wellington
Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015