Es wurden 143 Rezepte gefunden.
Pljeskavica
Pljeskavica    Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014
Deftiges Rindsgulasch
Deftiges Rindsgulasch    Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Kalbsgulasch mit Nockerln    Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Kalbsgulasch
Kalbsgulasch    Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Reisfleisch
Reisfleisch    Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Rindsrouladen
Rindsrouladen    Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Kesselgulasch
Kesselgulasch    Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch    Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer    Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014
Party-Chili con Carne
Party-Chili con Carne    Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014