Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (4)Laktosefrei (5)
Rindfleisch
Laktosearm (1)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (143)Schwierigkeit
Leicht (48)Mittel (91)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (58)4 Sterne und mehr (132)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (143)
1 Stern und mehr (143)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014
Deftiges Rindsgulasch
Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Reisfleisch
Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014
Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014