Party-Chili con Carne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Chilischote |
1 | kg | Faschiertes (vom Rind) |
500 | g | Kidneybohnen |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Dosen | Mais |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
500 | g | Paprikaschoten (grün) |
500 | g | Paprikaschoten (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Tomaten (geschält) |
2 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Party-Chili con Carne den Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs einschneiden und entkernen, in feine Ringe schneiden.
- Die Dosentomaten samt Flüssigkeit in eine kleine Schüssel umfüllen und grob zerkleinern. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anrösten. Das Faschierte zufügen und gut anbraten. Anschließend den Knoblauch mit einrühren, die Tomaten und den Tomatensaft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Die Chilistückchen einrühren. Bei niedriger Temperatur abgedeckt etwa 30 bis 40 Minuten lang köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Paprikaschoten waschen, entkernen, Stiel entfernen, in grobe Würfel schneiden. Nach der Garzeit Mais, Bohnen und Paprikawürfel mit in den Topf geben und weitere 10 Minuten fertig köcheln lassen. Anschließend das Chili con Carne genießen.
Das Party Chili con Carne mit Baguette oder Reis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Chili con Carne Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Party Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Scharfe Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von melanie77 am
Wirkich scharfer Eintopf.
Registrieren
Anmelden