Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Rindfleisch |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | Stk. | Paprikaschoten |
3 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rotwein |
2 | Tassen | Reis |
Zubereitung
- Das pikante Reisfleisch aus Rindfleisch ist eine leckere Mahlzeit. Hierfür zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die abgepellte Zwiebel hacken und mit dem Rindfleisch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Anschließend die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und beigeben.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Mischung mit dem Rotwein ablöschen und bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- Jetzt das Ganze mit Wasser auffüllen und etwa 40 Minuten dünsten lassen, bis das Gemüse gar ist. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten, zum Fleisch hinzugeben und heiß servieren.
Das pikante Reisfleisch mit Rindfleisch schmeckt sehr gut mit einem grünen Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Österreichische Rezepte / Paprika Rezepte / Reis Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Wein Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden