Menüart
Jause Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Fettarm (1)
Low Carb
Kohlenhydratfrei (1)
Rindfleisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse mit Pommes serviert sind ein köstliches Mittagessen. Aber auch kalt schmecken sie zur Jause oder als Snack.
27 min
14.05.2024