Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

500 | g | Faschiertes (gemischt, Hackfleisch) |
1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
1 | Stk. | Ei |
2 | EL | Semmelbrösel (oder Paniermehl) |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Majoran (getrocknet) |
0.5 | TL | Salz |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Jetzt das Faschierte mit Zwiebeln, Semmelbröseln, Ei, Senf, Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Gut vermengen und mit den Händen Fleischbällchen formen.
- In den Frittierkorb geben und bei 200 °C zirka 10-12 Minuten frittieren. Die Fleischbällchen zur Hälfte der Garzeit einmal wenden.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Den Frittierkorb nicht zu sehr mit den Fleischbällchen vollpacken, je nach Größe der Fritteuse besser in zwei Durchgänge zubereiten.
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