Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014

Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019

Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014

Fleischbällchen in Tomatensauce
Leicht
Die Fleischbällchen in Tomatensauce kommen aus der spanischen Küche. Das original Albondigas Rezept bringt Abwechslung auf deinen Speiseplan.
50 min
12.11.2021

Ragu Bolognese
Leicht
Das Original-Rezept für die Ragu Bolognese gehört einfach in jede Küche. Die bekannte italienische Sauce passt perfekt zu Pasta.
2,3 h
01.03.2022

Bolognese Sauce aus dem Thermomix
Leicht
Die Bolognese Sauce aus dem Thermomix gelingt mit wenig Aufwand. Die köstliche Sauce für Spaghetti und andere Nudeln ist bei Jung und Alt beliebt.
35 min
04.04.2024

Gefüllte Blätterteigtaschen
Leicht
Die gefüllten Blätterteigtaschen schmecken warm und kalt, perfekt mit einem Dip wie Joghurt-Kräuter-Sauce oder einem frischen Salat als Beilage.
60 min
29.10.2024

Lasagnesuppe
Leicht
Die aromatische Lasagnesuppe ist ein echter italienischer Genuss für die ganze Familie!
55 min
28.12.2024