Es wurden 222 Rezepte gefunden.
A gschmackige Frittatensuppe
A gschmackige Frittatensuppe    Leicht
Ob als Vorspeise oder als eigenständiges Hauptgericht: A gschmackige Frittatensuppe schmeckt zu jedem Anlass - vor allem, wenn sie so zubereitet wird wie in diesem Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Rinderzunge richtig kochen
Rinderzunge richtig kochen    Leicht
Zunge wird nur selten zubereitet, deshalb wissen nicht viele, wie man Rinderzunge richtig kochen sollte. Dieses Rezept hier zeigt, wie es funktioniert.
2,2 h
05.06.2014
Graupensuppe
Graupensuppe    Leicht
Die Graupensuppe ist sehr deftig und dieses Rezept macht bestimmt satt.
1,8 h
09.05.2014
Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen
Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen    Leicht
Die Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen schmecken wunderbar und mit diesem Rezept werden auch neue Kreationen in die Küche gezaubert.
1,5 h
12.05.2014
Mousakas
Mousakas    Leicht
Man muss kein Grieche sein, um leckere Mousakas zu zaubern! Gefühle des Urlaubes nach Hause holen, das gelingt mit diesem tollen Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem    Leicht
Dieses gesunde, leckere Rezept ist ideal für die tägliche Küche: Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem.
60 min
12.05.2014
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln    Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014
Piccata Milanese mit Spaghetti
Piccata Milanese mit Spaghetti    Leicht
Nicht nur Kenner der italienischen Küche schätzen die Piccata Milanese mit Spaghetti. Das Rezept für die leckeren Kalbsschnitzel ist längst auf der ganzen Welt bekannt.
45 min
14.05.2014
Krupnik
Krupnik    Leicht
Dieses Rezept für herzhafte Krupnik Suppe stammt aus Polen. Das magere Rindfleisch gibt dieser Mahlzeit das typisch herzhafte Aroma.
1,1 h
20.05.2014
Leberspätzle für die Suppe
Leberspätzle für die Suppe    Leicht
Tolles Rezept für leckere Leberspätzle, die sich schon längst nicht mehr nur als Suppeneinlage eignen. Auch ein Hauptgericht kann man daraus ganz lecker zaubern.
40 min
17.05.2014