Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Spaghetti |
300 | g | Joya Tofu Natur |
250 | g | Faschiertes (vom Rind) |
2 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Ei |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Sojasauce |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
4 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
800 | g | Tomaten (aus der Dose) |
Zubereitung
- Tofu ca. 1 Stunde pressen. Für die Soße das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin zuerst weich dünsten, dann unter Rühren goldgelb braten. Tomaten, Knoblauch, Oregano und das Lorbeerblatt untermischen und alles zum Kochen bringen.
- Die Soße zugedeckt 10 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gepressten Tofu mit der Gabel fein zerkrümeln. Tofu, Faschiertes, Zwiebeln, Ei, Knoblauch, Brösel, Sojasoße, Paprikapulver und Petersilie gut verkneten. Die Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen.
- In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Bällchen darin rundum anbraten. Rindfleisch-Tofu-Bällchen in die Soße geben und kurz köcheln. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti portionsweise mit den Rindfleisch-Tofubällchen in Tomatensoße anrichten.
Die Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen mit einem grünen Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden