Menüart
Hauptspeisen (37)Vorspeisen (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Laktosefrei (1)
Rindfleisch
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Gegrilltes Roastbeef
Mittel
Eine köstliche Alternative zu Steak und Bratwurst ist gegrilltes Roastbeef. Mit diesem Rezept wird das nächste Grillfest ganz bestimmt zum kulinarischen Erfolg!
13,3 h
08.05.2014
Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt, gelingen garantiert mit diesem unkomplizierten Rezept.
1,1 h
12.05.2014
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014
Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin
Mittel
Ein ganz besonderes Rezept für Gourmets: Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin, hier mit leckerem Feldsalat angerichtet.
1,6 h
26.05.2014
Döppekooche
Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014