Es wurden 60 Rezepte gefunden.
Rinderzunge mit Meerrettichsauce
Rinderzunge mit Meerrettichsauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Rinderzunge mit Meerrettichsauce lässt sich ein wahres Gourmetgericht zubereiten, das bei Gästen bestimmt gut ankommt.
5,5 h
16.12.2014
Cevapcici auf serbische Art
Cevapcici auf serbische Art    Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Rinderroulade Orientalisch
Rinderroulade Orientalisch    Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015
Ungarisches Gulasch mit wenig Kalorien
Ungarisches Gulasch mit wenig Kalorien    Leicht
Leichter als das Original, aber genauso lecker: Rezept für ungarisches Gulasch mit wenig Kalorien.
2,2 h
26.02.2015
Kraut-Gulasch
Kraut-Gulasch    Leicht
Mit dem einzigartigen Kraut Gulasch nach Omas Rezept zaubern Sie Gulasch mal anders auf den Tisch, als alle erwarten. Begeistert werden dennoch alle sein!
4,5 h
06.05.2017
Sirlon-Steak
Sirloin-Steak    Leicht
Ein richtig zubereitetes Sirloin-Steak ist ein wahrer Gaumenschmaus - mit diesem Rezept ist das gar nicht schwer.
10,4 h
22.09.2015
Rinderfilet-Carpaccio
Rinderfilet-Carpaccio    Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte Kalbsbrust    Leicht
Die gefüllte Kalbsbrust ist eine schmackhafte Hauptspeise. Die Fülle verleiht dem Gericht einen saftigen, würzigen Geschmack.
1,8 h
19.09.2017
Gefüllte Rindsrouladen
Gefüllte Rindsrouladen    Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen schmecken besonders saftig und zart. Ein klassisches Rezept für die beliebte Hauptspeise.
2,0 h
28.01.2018
Rindsrouladen mit Salzkartoffeln
Rindsrouladen mit Salzkartoffeln    Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen mit Salzkartoffeln sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein herzhaftes, festliches Gericht für den Sonntagstisch. Dieses Rezept wird deinen Besuch schmecken.
1,8 h
16.03.2018