Menüart
Hauptspeisen (127)Vorspeisen (15)
Jause (9)
Beilagen (1)
Snacks (3)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (5)
Laktosefrei (6)
Fettarm (9)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (144)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (60)4 Sterne und mehr (136)
3 Sterne und mehr (144)
2 Sterne und mehr (144)
1 Stern und mehr (144)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (45)
mehr als 1 h (99)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce
Mittel
Ein Rezept für besondere Anlässe: Das Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce verwöhnt den Gaumen mit seinen wunderbaren Aromen.
3,3 h
17.09.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Gefüllter Butternuss-Kürbis
Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Mittel
Ein klassisches Rezept mit fruchtiger Note: Der Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce ist das perfekte Sonntagsessen - für Familie und Gäste!
2,6 h
27.10.2014
Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Mittel
Was für ein Fest! Das Rezept für Rinderfilet mit Gorgonzolasauce lebt von seinem intensiven Aroma, das jeden Kenner überzeugt.
30 min
11.11.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014