Es wurden 374 Rezepte gefunden.
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Gefüllter faschierter Braten mit Ei    Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014
Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel
Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel    Mittel
Die perfekte Kombination, immer wieder lecker: Rezept für gegrilltes Steak mit Folienkartoffel und frischem Schnittlauchdip.
60 min
08.03.2014
Gekochtes Rindfleisch
Gekochtes Rindfleisch    Mittel
Mit diesem Rezept erhält man eine ausgezeichnete Brühe. Das gekochte Rindfleisch wird kalt aufgesetzt und gibt seine Geschmacksstoffe nach und nach an die Suppe ab.
5,1 h
08.03.2014
Rumpsteaks mit Speckfisolen
Rumpsteaks mit Speckfisolen    Mittel
Dieses Rezept macht jeden Tag zum Festtag. Den köstlichen Rumpsteaks mit Speckfisolen kann niemand widerstehen.
40 min
13.05.2017
Gerollter Kalbsbraten
Gerollter Kalbsbraten    Mittel
Mit diesem Rezept wird der gerollte Kalbsbraten schön zart und saftig. Als Beilage schmecken zum Beispiel Semmelknödel.
1,8 h
07.03.2014
Hamburger mit geschmolzenem Käse
Hamburger mit geschmolzenem Käse    Mittel
Der Hamburger mit geschmolzenem Käse schmeckt zu gemischtem Salat, Pommes Frites oder frittierten Zwiebelringen. Schönes Rezept für Pfanne, Grill oder Ofen.
30 min
06.03.2014
Hamburger Royale
Hamburger Royale    Leicht
Mit dem Rezept für Hamburger Royale kann man sich ausgezeichnet bei seinen Kindern beliebt machen... und auch selbst probieren.
35 min
24.02.2014
Hamburger
Hamburger    Leicht
Wer sich bei seinen Kindern lieb Kind machen will, bereitet ihnen mit diesem Rezept die leckeren Hamburger zu.
25 min
06.03.2014
Saures Rindfleisch
Saures Rindfleisch    Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
Saftgulasch
Saftgulasch    Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014