Hamburger
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hamburgerbrötchen |
220 | g | Rindfleisch (faschiert) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Essiggurke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Für die Hamburgersauce
2 | EL | Ketchup |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Chilisauce |
Zubereitung
- Der Hamburger ist ein Fast-Food Klassiker aus den USA und auch bei uns sehr beliebt. Hierfür das Faschierte salzen und pfeffern und mit feuchten Händen flache Laibchen daraus formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braun braten. Für einen Hamburger medium die Garzeit etwas verkürzen.
- In der Zwischenzeit die Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten toasten oder kurz auf dem Grill rösten. Ketchup, Senf und Chilisauce zu einer Hamburgersauce verrühren.
- Auf die untere Hälfte der Hamburgerbrötchen die Zwiebelringe und darauf das fertige Fleischlaibchen legen. Die Essiggurkerl-Scheiben darauf verteilen und mit der Hamburgersauce abschließen. Das Oberteil des Brötchens wieder auflegen und vorsichtig andrücken.

Zum Hamburger schmecken Pommes frites und Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Burger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Hamburger Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden