Saures Rindfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
660 | g | Rindfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk. | Zwiebel |
60 | ml | Kürbiskernöl |
100 | ml | Apfelessig |
Zubereitung
- Das Saure Rindfleisch mit Kürbiskernöl ist eine leckere Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Das Rindfleisch hierzu in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern kreisförmig anrichten.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden und über dem Fleisch verteilen. Kräftig salzen und pfeffern. Das Kernöl und die Apfelessig-Wasser-Mischung gleichmäßig darüber gießen.
Das Saure Rindfleisch dekorativ mit Eiern und Kren servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steirische Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von veronika_7 am
Liebes Kochrezepte-Team, das saure Rindfleisch ist überall dort bekannt, wo es gut gekochtes Rindfleisch gibt, mit Kernöl aus der Steiermark, mit Mostessig aus OÖ,... also es nur der Steiermark zuzuschreiben, finde ich nicht richtig! Lg Veronika
Registrieren
Anmelden