Menüart
Beilagen Vorspeisen (1)
Dessert (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Rosinen Vegan (1)
Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Chutney
Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014
Quitten-Chutney
Leicht
Als Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Brotaufstrich geeignet: das Rezept für Quitten-Chutney mit einem Hauch Exotik.
55 min
24.02.2014
Couscous mit Granatapfel und Rosinen
Leicht
Süßer Couscous mit Granatapfel und Rosinen ist ein Fest für die Sinne. Das Rezept hierfür stammt aus dem Maghreb.
45 min
21.08.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Quittenkompott mit Rosinen und Vanille
Leicht
Schmeckt nach Spätsommer und sonnigen Nachmittagen: Rezept für feines Quittenkompott mit Rosinen und Vanille.
45 min
04.03.2015
Erdäpfel Brot
Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017