Germ-Gugelhupf
Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014
Apfel-Mohn-Schnecken
Mittel
Wer gerne Mohn isst, wird dieses Rezept lieben! Die Apfel-Mohn-Schnecken können es locker mit jedem Bäcker aufnehmen, einfach mal ausprobieren!
1,5 h
01.08.2014
Rotwein-Gugelhupf
Leicht
Backt man den Rotwein-Gugelhupf in klein, ist es ein tolles Rezept für ein unwiderstehliches Mitbringsel. Schenken macht nämlich Freude!
1,1 h
27.06.2014
Leckere Mohnknödel
Leicht
Ein raffiniertes Rezept für alle Mohn-Fans: Solch leckere Mohnknödel sind der ideale Abschluss eines jeden exklusiven Menüs.
60 min
04.06.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
Leckere Zimtschnecken
Mittel
In Schweden werden leckere Zimtschnecken sogar mit einem "Tag der Zimtschnecke" geehrt, hierzulande einfach nur geliebt. Und mit diesem Rezept auch ganz einfach selbst gebacken.
2,3 h
29.07.2014
Apfel-Pfannkuchen
Leicht
Wenn es so köstlich schmeckt, kann es keine Sünde sein! Rezept für feine Apfel-Pfannkuchen mit Rosinen und Mandelblättchen.
50 min
16.06.2014
Äpfel-Scheiterhaufen
Leicht
Ein tolles Rezept für die Resteverwertung: Der Äpfel-Scheiterhaufen aus altbackenem Gugelhupf, hier sehr schön mit Hortensienblüten dekoriert.
1,2 h
17.06.2014