Menüart
Dessert (21)Hauptspeisen (13)
Nachspeise (22)
Frühstück (4)
Beilagen (2)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Glutenfrei (2)Rosinen
Vegetarisch
Vegan (4)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schneller Kaiserschmarren
Leicht
Mit wechselnden Zutaten kann man das Rezept für den schnellen Kaiserschmarren immer wieder anders zubereiten.
35 min
28.02.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Klassischer Kaiserschmarrn
Leicht
Naschkatzen aufgepasst! Mit diesem Rezept gelingt eine der berühmtesten Spezialitäten aus Österreich: der klassische Kaiserschmarrn mit Rosinen.
35 min
07.03.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Apfelcrumble
Leicht
Dieses Rezept kommt überall gut an: Der lecker-knusprige Apfelcrumble schmeckt zu jeder Tageszeit.
50 min
09.04.2014
Couscous mit Granatapfel und Rosinen
Leicht
Süßer Couscous mit Granatapfel und Rosinen ist ein Fest für die Sinne. Das Rezept hierfür stammt aus dem Maghreb.
45 min
21.08.2014
Apfeltaschen mit Rosinen
Mittel
Ein tolles Rezept für klassische Apfeltaschen mit Rosinen. Schmeckt lauwarm am besten und das nicht nur auf der Kaffeetafel!
45 min
04.06.2014
Hausfreunde
Mittel
Diese Hausfreunde sind besonders süß und knusprig. Deshalb sollte man sich das Rezept auf keinen Fall entgehen lassen.
45 min
27.05.2014
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014