Es wurden 11 Rezepte gefunden.
Topfenpalatschinken
Topfenpalatschinken    Mittel
Ein preiswertes Rezept für eine leckere Süßspeise, die allen schmeckt: Die leckeren Topfenpalatschinken können als Hauptgericht oder warmes Dessert serviert werden.
50 min
04.07.2014
Klassische Kohlrouladen
Klassische Kohlrouladen    Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Milchrahmstrudel
Milchrahmstrudel    Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Topfenpalatschinken überbacken
Topfenpalatschinken überbacken    Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Apfeltaschen mit Rosinen
Apfeltaschen mit Rosinen    Mittel
Ein tolles Rezept für klassische Apfeltaschen mit Rosinen. Schmeckt lauwarm am besten und das nicht nur auf der Kaffeetafel!
45 min
04.06.2014
Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße
Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße    Mittel
Das perfekte Dessert zum Fest gelingt mit diesem wunderbaren Rezept für Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße.
24,9 h
24.11.2018
Apfel-Mohn-Strudel
Apfel-Mohn-Strudel    Mittel
Der Apfel-Mohn-Strudel schmeckt wunderbar, und passt auch immer wieder zur Kaffeepause.
1,3 h
29.05.2017
Coup Apfelstrudel
Coup Apfelstrudel    Mittel
Der Coup Apfelstrudel ist ein fruchtiges cremiges Geschmackserlebnis.
40 min
04.10.2018
Omas Kletzenbrot
Omas Kletzenbrot    Mittel
Omas Kletzenbrot ist ein altbewährtes Rezept passend zur Weihnachtszeit. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch gesund.
13,5 h
26.11.2018
Reindling
Reindling    Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019