Menüart
Dessert (84)Hauptspeisen (26)
Nachspeise (109)
Frühstück (21)
Jause (5)
Beilagen (6)
Vorspeisen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (7)Rosinen
Vegetarisch (84)
Vegan (6)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (152)Schwierigkeit
Leicht (90)Mittel (59)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (87)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (152)
2 Sterne und mehr (152)
1 Stern und mehr (152)
Zeit
weniger als 15 min (37)weniger als 30 min (47)
weniger als 1 h (75)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hausfreunde
Mittel
Diese Hausfreunde sind besonders süß und knusprig. Deshalb sollte man sich das Rezept auf keinen Fall entgehen lassen.
45 min
27.05.2014
Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Apfelstrudel mit Tofu
Mittel
Der leckere Apfelstrudel mit Tofu wird ohne Zucker zubereitet. Das Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
2,3 h
23.04.2014
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
Germ-Gugelhupf
Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Putenschnitzel mit Honigsauce
Leicht
Nicht nur bei Kindern ist das Putenschnitzel mit Honigsauce sehr beliebt. Das Rezept kommt auch bei großen Feinschmeckern immer gut an.
35 min
13.05.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014