Putenschnitzel mit Honigsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Putenschnitzel |
3 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
4 | EL | Haselnüsse |
2 | Stk. | Eier |
60 | g | Butterschmalz |
5 | EL | Honig |
2 | cl | Apfelessig |
30 | g | Rosinen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit Honigsauce die Eier verquirlen und die Semmelbrösel mit den Haselnüssen mischen. Putenschnitzel halbieren und vorsichtig flach klopfen. Zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Nussmischung wälzen.
- In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Honig in die warme Pfanne geben und unter Rühren kramellisieren lassen.
- Den karamellisierten Honig mit Apfelessig ablöschen und die Rosinen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Schnitzel kurz in der Sauce erwärmen und beides zusammen anrichten und servieren.

Zum Putenschnitzel mit Honigsauce schmeckt Reis mit grünen Bohnen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Rosinen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schnitzel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden