Menüart
Dessert (51)Nachspeise (52)
Frühstück (11)
Jause (5)
Hauptspeisen (8)
Beilagen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Rosinen Vegetarisch (53)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (78)Schwierigkeit
Leicht (32)Mittel (43)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (77)
3 Sterne und mehr (78)
2 Sterne und mehr (78)
1 Stern und mehr (78)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfel Brot
Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Einfache Apfelschnitten
Leicht
Einfache Apfelschnitten vom Blech sind eine köstliche Mehlspeise. Ein herzhaftes klassisches Rezept das jedem schmeckt.
1,4 h
11.10.2017
Allerheiligen-Striezel
Leicht
Mit dem folgenden Rezept vom Allerheiligen-Striezel gelingt der Germzopf bestimmt. Ein saftig, süßes Germgebäck für die kalte Herbstzeit.
2,3 h
26.10.2018
Panettone Weihnachskuchen
Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017
Bratapfel mit Vanillesauce
Leicht
Der Bratapfel mit Vanillesauce ist die perfekte Nachspeise für die kalte Adventzeit. Ein klassisches, süßes Rezept, einfach probieren.
1,2 h
29.11.2017
Advent Apfelbrot
Leicht
Das Advent Apfelbrot ist ein würziges aromatisches Früchtebrot für die kalte Jahreszeit. Ein altbewährtes Rezept aus Omas Kochbuch.
13,4 h
18.12.2017
Italienischer Osterkuchen
Leicht
Der Italienische Osterkuchen ist eine Mehlspeisen Spezialität aus Mailand. Ein klassisches Rezept mit Germteig und getrocknete Früchte.
2,7 h
27.03.2018