Menüart
Beilagen (5)Dessert (8)
Nachspeise (12)
Vorspeisen (5)
Hauptspeisen (17)
Kategorien
Glutenfrei (2)Laktosefrei (1)
Salzburg
Vegetarisch (11)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (38)Schwierigkeit
Leicht (26)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (38)
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr (38)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min (30)
weniger als 1 h (35)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Salzburger Nockerl
Leicht
Die typischen Salzburger Nockerl sind eine österreichische Süßspeisen-Spezialität aus Salzburg.
50 min
13.11.2024

Ei im Nest mit Schweinefleisch
Leicht
Das Ei im Nest mit Schweinefleisch ist nicht nur lecker, sondern bietet auch eine kreative Art, einfache Zutaten in eine raffinierte Mahlzeit zu verwandeln.
55 min
26.11.2024

Krautrouladen mit Tomatensauce
Mittel
Die gefüllten Krautrouladen mit Tomatensauce sind eine traditionelle Hausmannskost aus der österreichischen Küche.
1,7 h
18.12.2024

Omas-Hendlsuppe
Leicht
Die Hendlsuppe nach Omas Rezept ist ein klassisches Einmachsuppen-Rezept aus der österreichischen Küche.
1,3 h
20.01.2025

Biskuit-Schöberl Suppeneinlage
Leicht
Die gebackenen Biskuit-Schöberl passen ideal als Suppeneinlage für klare Gemüse- und Rindsuppen.
25 min
14.02.2025

Kalbsschnitzel
Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025

Erdäpfelsalat
Leicht
Der schmackhafte Wiener Erdäpfelsalat ist eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen.
1,6 h
21.02.2025

Marmorkuchen mit Schokoladenglasur
Leicht
Der klassische Marmorkuchen mit Schokoladenglasur ist ein zeitloser Kuchenklassiker und macht diesen Kuchen zum Highlight auf jeder Kaffeetafel!
1,3 h
28.04.2025