Es wurden 30 Rezepte gefunden.
Bananen-Gugelhupf
Bananen-Gugelhupf    Leicht
Es sind noch reife Bananen übrig? Damit hat man den passenden Anlass, einen leckeren Bananen-Gugelhupf nach diesem Rezept zu backen!
1,4 h
24.02.2014
Enchiladas
Enchiladas    Mittel
Die leckeren Enchiladas eignen sich super für Partys, da man sie gut vorbereiten kann. Die mexikanische Spezialität wird bei diesem Rezept mit Putenfleisch und Chili gefüllt.
1,1 h
14.03.2014
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf    Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Steirischer Krautstrudel    Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch    Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni    Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce    Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Paprikahuhn
Paprikahuhn    Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014
Rahmgugelhupf
Rahmgugelhupf    Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den Rahmgugelhupf lässt sich leicht nachbacken. Mit wechselnden Zutaten wird der Nachmittagskuchen nie langweilig.
1,3 h
24.02.2014
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt    Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014