Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Kartoffeln
260 g Sauerrahm
260 g Frischkäse
25 g Schnittlauch
1 EL Dijonsenf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce den Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. abbürsten. In Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde im Backofen backen.
  2. Sauerrahm, Frischkäse, Schnittlauch und Dijonsenf vermengen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Ofenkartoffel servieren.
Rezept-Tipp
Die Ofenkartoffeln mit Schnittlauchsauce sind die ideale Beilage für Fisch- oder Grillgerichte.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild