Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Kartoffeln |
260 | g | Sauerrahm |
260 | g | Frischkäse |
25 | g | Schnittlauch |
1 | EL | Dijonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce den Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. abbürsten. In Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde im Backofen backen.
- Sauerrahm, Frischkäse, Schnittlauch und Dijonsenf vermengen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Ofenkartoffel servieren.

Die Ofenkartoffeln mit Schnittlauchsauce sind die ideale Beilage für Fisch- oder Grillgerichte.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Kartoffel Rezepte / Preiswerte Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Ofenkartoffel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden