Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (2)
Snacks (1)
Jause (1)
Kategorien
Schlagobers Vegetarisch (4)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel-Bärlauch-Suppe
Mittel
Das perfekte Rezept für den Frühling: cremige Spargel-Bärlauch-Suppe - unverschämt lecker!
50 min
04.03.2014

Rote Rübensuppe
Mittel
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
40 min
04.03.2014

Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014

Spargelcremesuppe
Mittel
Die Spargelcremesuppe ist eine herzhafte Suppe zur Spargelzeit im Frühjahr. Das beliebte Spargel-Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
24.02.2014

Sauerampfersuppe
Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014

Cremige Maroni-Suppe
Mittel
Dieses altösterreichische Rezept darf nicht in Vergessenheit geraten. Die cremige Maroni-Suppe verwöhnt jeden Gaumen.
60 min
16.06.2014

Maronisuppe mit Speckwürfeln
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Maronisuppe mit Speckwürfeln wärmt von innen und tut Körper und Seele gut.
45 min
18.04.2014

Spinat-Lachs-Roulade
Mittel
Die Kombination von Lachs und Spinat ist überall auf der Welt beliebt. Das Rezept für die Spinat-Lachs-Roulade zeigt eindrucksvoll, warum.
4,8 h
29.05.2019

Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Die Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs sind der Hit auf jedem Partybuffet: Deshalb sollte man das Rezept am besten gleich in doppelter Menge zubereiten!
1,5 h
03.10.2014

Ententerrine mit Pistazien
Mittel
Dieses Rezept ist etwas zeitaufwendiger, dafür sind die Gäste mehr als begeistert: Ententerrine mit Pistazien, hier mit Feigen und Rucola angerichtet.
13,4 h
20.11.2014