Menüart
Hauptspeisen (16)Vorspeisen
Snacks (5)
Jause (3)
Beilagen (3)
Kategorien
Vegetarisch (37)Schlagobers
Glutenfrei (11)
Laktosefrei (1)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (71)Schwierigkeit
Leicht (63)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (71)
3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr (71)
Zeit
weniger als 15 min (51)weniger als 30 min (57)
weniger als 1 h (67)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014
Cremige Champignonsuppe
Leicht
Appetit auf eine wunderbar cremige Champignonsuppe? Mit diesem Rezept steht sie ganz schnell auf dem Tisch!
30 min
14.03.2014
Bärlauch-Carbonara
Leicht
Tolles Spaghetti Rezept, Nudeln einmal anders. Bärlauch-Carbonara sind auch bei Kindern sehr beliebt.
27 min
18.03.2020
Frische Kräuter-Gemüse-Suppe
Leicht
Die frische Kräuter-Gemüse-Suppe wird mit diesem Rezept schön sämig und kann mit einer sättigenden Einlage als Hauptgericht serviert werden.
35 min
12.03.2014
Spargel-Bärlauch-Suppe
Mittel
Das perfekte Rezept für den Frühling: cremige Spargel-Bärlauch-Suppe - unverschämt lecker!
50 min
04.03.2014
Rote Rübensuppe
Mittel
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
40 min
04.03.2014
Kohlrabicremesuppe
Leicht
Ganz nach Lust und Laune kann man dieses Rezept als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht zubereiten. Die feine Kohlrabicreme ist immer ein Genuss.
35 min
24.02.2014
Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014