Menüart
Dessert (76)Nachspeise (78)
Hauptspeisen (22)
Vorspeisen (7)
Beilagen (2)
Jause (4)
Snacks (2)
Kategorien
Schlagobers Vegetarisch (51)
Glutenfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht (42)Mittel (63)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr (111)
3 Sterne und mehr (116)
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bananen-Pudding-Tiramisu
Leicht
Der italienische Dessertklassiker bietet sich in diesem Rezept als Bananen-Pudding-Tiramisu an.
1,2 h
24.02.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto
Leicht
Unwiderstehlich fruchtig: Das abwechslungsreiche venezianische Schicht-Dessert wird in diesem Rezept als Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto zubereitet.
1,7 h
12.05.2017
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Streuselschnecke mit Vanillefüllung
Mittel
Ein tolles Rezept für jede Kaffeetafel: Die Streuselschnecke mit Vanillefüllung passt als köstliches Gebäck zu jedem Anlass.
1,8 h
14.04.2014
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Mangotorte mit Frischkäse
Mittel
Für dieses tolle Rezept kann der Ofen kalt bleiben. Besonders schön sieht die Mangotorte mit Frischkäse aus, wenn man sie mit einem Tortenguss aus Mangosaft überzieht.
4,5 h
22.07.2014
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014