Menüart
Vorspeisen (2)Hauptspeisen (3)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Kategorien
Vegetarisch (6)Schlagobers
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014
Lachsterrine mit Spargel
Schwer
Die Zubereitung dieses Rezepts ist etwas knifflig. Beim ersten Bissen der Lachsterrine mit Spargel ist der Aufwand aber gleich vergessen!
2,7 h
24.02.2014
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
Tiramisu-Crêpe Kuchen
Schwer
Ein Gedicht für alle Naschkatzen! Das Rezept für den Tiramisu-Crêpe-Kuchen ist eine wunderbare Kombination aus Tiramisu und Mille-Crêpe-Kuchen.
14,0 h
20.08.2014
Klassischer Mille-Crêpe-Kuchen
Schwer
Der klassische Mille-Crêpes-Kuchen ist eine unwiderstehliche Versuchung aus der französischen Küche. Das Rezept wird nicht im Ofen, sondern auf dem Herd zubereitet.
23,5 h
22.08.2014
Toffifee-Kuchen
Schwer
Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten: Toffifee-Kuchen mit leckerer Cremeschicht und Karamellauflage.
3,0 h
07.08.2014
Zombie-Torte
Schwer
Die einen ekelt es, die anderen lassen es sich schmecken... Halloween steht vor der Tür, da ist das Rezept für die Zombie-Torte geradezu perfekt!
3,8 h
01.10.2014
Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme
Schwer
Dieses Rezept lässt das Herz von allen Kuchen-Fans höher schlagen: Der Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme ist Balsam für die süße Seele.
7,8 h
04.02.2015