Es wurden 70 Rezepte gefunden.
Kräuterforellen
Kräuterforellen    Mittel
Feine Kräuterforellen vom Grill, einfach wunderbar! Als Ergänzung zu diesem Rezept passen Ofen- oder Grillkartoffeln.
40 min
24.02.2014
Lachs-Spargel-Röllchen
Lachs-Spargel-Röllchen    Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Misosuppe mit Gemüse und Tofu    Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel    Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014
Leckere Kürbiscreme-Suppe
Leckere Kürbiscremesuppe    Mittel
Bei der leckeren Kürbiscremesuppe sind sowohl Anblick als auch Geschmack vom Feinsten. Bei diesem Rezept wird die Suppe zusätzlich mit Apfel verfeinert.
45 min
24.02.2014
Mangoldknödel
Mangoldknödel    Mittel
Die Mangoldknödel sind eine leckere, gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Der würzig-kräftige Geschmack des Mangolds macht das besondere Aroma bei diesem Rezept aus.
1,2 h
24.02.2014
Magere Zucchinisuppe
Magere Zucchinisuppe    Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln schmeckt als Vorspeise und Hauptgericht.
40 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara    Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz
Klassischer Tafelspitz    Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014