Kräuterforellen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Forellen (küchenfertig) |
1 | Stk. | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Für die Fülle
4 | EL | Kräuter (gehackte) |
4 | Scheiben | Toastbrot |
110 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Durch die Kräuterforellen wird jedes Barbecue zum Highlight. Zu Anfang alle Fische von außen und innen mit klarem Wasser säubern.
- Daraufhin mit Küchenkrepp abtupfen. Frisch gepressten Zitronensaft innen und außen auftragen.
- Die Rinde vom Toastbrot schneiden und das Brot in eine Schale bröseln. Schlagobers und Ei sowie den Abrieb der Zitrone unterrühren. Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter dazugeben.
- Fülle in das Innere der Forellen geben. Vor dem Einlegen in die Fischzange nochmals salzen.
- Olivenöl aufträufeln und von allen Seiten knusprig grillen. Dieser Prozess nimmt circa 15 Minuten in Anspruch.
Die schmackhafte Fülle der Kräuterforellen findet auch bei Verwendung.
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