Menüart
Dessert (101)Nachspeise (101)
Kategorien
Schokolade Vegetarisch (67)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (119)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (109)
3 Sterne und mehr (118)
2 Sterne und mehr (119)
1 Stern und mehr (119)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schildkröten-Kiwi-Kuchen
Mittel
Dieser Kuchen sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch wunderbar! Das Rezept für den Schildkröten-Kiwi-Kuchen eignet sich für den Kindergeburtstag und das Partybuffet.
1,5 h
16.09.2014
Cannoli Siciliana
Mittel
Die Cannoli Siciliana gehören zu den beliebtesten italienischen Süßspeisen. Das gefüllte Gebäck aus Sizilien wird mit diesem Rezept auch hierzulande gerne zubereitet.
2,3 h
26.08.2014
1,9 h
29.08.2014
Layer-Schokoladen-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Schokoladen-Kuchen kommen alle Schokoliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein wahrgewordener Schokoladentraum.
1,3 h
10.11.2014
Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen
Mittel
Bei diesem Anblick wird nicht nur jeder Nikolaus schwach: Ob jung oder alt - dieses köstliche Rezept für den Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen eignet sich für jede Weihnachtsfeier!
1,6 h
23.09.2014
Schoko-Kastanien-Torte
Mittel
Mit dem Rezept für eine Schoko-Kastanien-Torte lassen sich Gäste auf hohem Niveau verwöhnen. Ein Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.
1,3 h
12.11.2014
Weisse Schokolade-Trüffel-Torte
Mittel
Mit dem Rezept für eine Weisse Schokolade-Trüffel-Torte lässt sich eine Torte vom Allerfeinsten kreieren. Ausprobieren und überraschen lassen!
8,2 h
12.03.2015
Weisse-Malteser-Schokoladen-Torte
Mittel
Mit dem Rezept für eine Weisse-Malteser-Schokoladen-Torte lässt sich ein wunderschönes Meisterwerk zubereiten, das die Gäste begeistern wird.
2,1 h
20.01.2015
Malteser-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Malteser-Kuchen lässt sich ein Kuchen herstellen, der einfach umwerfend aussieht. Zum Essen fast zu schön, doch er ist einfach ein Genuss!
3,3 h
24.04.2015
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014