Menüart
Hauptspeisen Jause (15)
Snacks (1)
Vorspeisen (6)
Beilagen (4)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (6)
Glutenfrei (7)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (250)Schwierigkeit
Leicht (159)Mittel (89)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (134)4 Sterne und mehr (245)
3 Sterne und mehr (249)
2 Sterne und mehr (250)
1 Stern und mehr (250)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h (134)
mehr als 1 h (116)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Magerer Schweinebraten
Leicht
Schweinebraten ist für viele der Inbegriff des schweren Essens. Das muss nicht sein: Wie ein magerer Schweinebraten zubereitet werden kann, zeigt dieses Rezept.
4,9 h
22.12.2014
Osterfleisch richtig kochen
Leicht
Mit dem Rezept für Osterfleisch richtig kochen gelingt das leckere Ostergericht ganz bestimmt. Die Familie wird sich freuen und ein schönes Osterfest ist gesichert.
1,3 h
25.03.2018
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce
Mittel
Mit dem Rezept für einen Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce lässt sich ganz einfach ein leckeres Gericht zaubern. Himmlisch zart!
2,0 h
19.05.2015
Schweinekotelett auf Eierreis
Mittel
Für den richtig großen Hunger! Deftiges Rezept für Schweinekotelett auf Eierreis mit japanischem Reiswein.
50 min
27.03.2015
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Züricher Geschnetzeltes
Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Schweinefilet im Blätterteig-Spinat-Mantel
Leicht
Es haben sich kurzfristig Gäste angesagt? Dann ist das Rezept für Schweinefilet im Blätterteig-Spinat-Mantel perfekt geeignet, um schnell etwas Leckeres zu zaubern.
60 min
10.06.2015
Kesselfleisch
Leicht
Es gibt Gerichte mit langer Tradition. Kesselfleisch gehört zweifelsohne dazu und wird in diesem Rezept hier mit Schweinebauch zubereitet.
2,5 h
29.07.2015
Holzfällersteak
Leicht
Das Holzfällersteak ist ein Scheibe Fleisch von der Schweineschulter mit erhöhtem Fettanteil, dadurch besonders saftig.
1,3 h
28.04.2017