Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Leberkäse
Leberkäse    Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014
Presswurst-Sulz-Grundrezept
Presswurst-Sulz-Grundrezept    Leicht
Aus dem Presswurst-Sulz-Grundrezept lassen sich mit verschiedenen Zutaten mehrere Varianten zubereiten. Ein tolles Rezept für alle, die es deftig mögen.
17,0 h
24.02.2014
Wurzelfleisch
Steirisches Wurzelfleisch    Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Leberwurst
Leberwurst    Schwer
Schön deftig und frisch: Rezept für hausgemachte Leberwurst, die auch ein stets willkommenes Geschenk ist.
4,0 h
14.04.2014
Knusprig gebratene Stelze
Knusprig gebratene Stelze    Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014
Speck-Bällchen
Speck-Bällchen    Leicht
Bei diesem Rezept darf es ruhig etwas mehr sein: Die Speck-Bällchen sind vor allem bei Männern sehr beliebt und dürfen bei keinem Fußball-Abend fehlen!
1,3 h
25.08.2014
Saure Presswurst
Saure Presswurst    Leicht
Rote und weiße Presswurst zusammen sauer eingelegt ist eine deftige und leckere Brotzeit auch für zwischendurch. Mit dem Rezept für saure Presswurst macht man nichts falsch.
59 min
14.08.2014
Fusionsfinken
Fusionsfinken    Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen
Überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen    Leicht
Faschierte Laibchen im Baguette? Klingt originell und schmeckt gut! Das Rezept für ein überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen ist auch für Anfänger nicht zu schwierig.
55 min
18.08.2014
Türkisches Gebäck
Türkisches Gebäck    Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014