Menüart
Vorspeisen (10)Hauptspeisen (113)
Jause (14)
Snacks (3)
Beilagen (4)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (4)
Glutenfrei (5)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (125)Schwierigkeit
Leicht (53)Mittel (69)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (125)
2 Sterne und mehr (125)
1 Stern und mehr (125)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014
Schweinekotelett mit gegrillten Orangen
Mittel
Wer statt Bratwurst lieber mal etwas anderes grillen möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Das Schweinekotelett mit gegrillten Orangen schmeckt einfach köstlich!
2,4 h
16.09.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce
Leicht
Nicht nur zum Oktoberfest ist ein bayerischer Schweinebraten mit Biersauce eine echte Delikatesse. Wer den Braten zuhause zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren.
2,0 h
16.09.2014
Deftiges Biergulasch
Leicht
Es heißt, ein deftiges Biergulasch ist das ideale Rezept für Männer, denn es enthält Fleisch und Bier und ist einfach zuzubereiten. Nur ein Klischee? Egal, hauptsache es schmeckt!
2,5 h
16.09.2014
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Saftige Whiskey-Spareribs
Mittel
Zu den Highlights auf jedem Grillfest gehören saftige Whiskey-Spareribs. Nach diesem Rezept werden sie mit gemahlener Chili und Raucharoma verfeinert.
3,0 h
07.10.2014