Menüart
Hauptspeisen (251)Vorspeisen (17)
Jause (29)
Snacks (10)
Beilagen (9)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (9)
Glutenfrei (9)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (97)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (147)4 Sterne und mehr (273)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (277)
1 Stern und mehr (277)
Zeit
weniger als 15 min (76)weniger als 30 min (95)
weniger als 1 h (150)
mehr als 1 h (127)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohlroulade mit Tomatensauce
Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014
Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian
Leicht
Deftig und lecker ist dieses Rezept für einen Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian. Und das Beste: Es ist ganz einfach zuzubereiten!
3,4 h
20.10.2014
Schweineschulter mit Kastanien
Mittel
Ein deftiges Rezept, ideal für stürmische Herbsttage: Schweineschulter mit Kastanien, hier noch mit Kräutern garniert.
15,0 h
17.10.2014
Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce
Mittel
Wer glaubt, dass man bei Schnitzeln nicht variieren kann, der kennt wohl noch nicht das Rezept für Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce? Ein echter Geheimtipp!
1,2 h
19.11.2014
Schweinekotelett mit Ananas-Sauce
Leicht
Mit dem Rezept für Schweinekotelett mit Ananas-Sauce lässt sich ein exotisches Gericht zaubern, das auf Grillfesten bestimmt gut ankommen wird.
46 min
20.11.2014
Leckeres Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Mit dem Rezept für leckeres Schweinefleisch süß-sauer lässt sich ein Gericht zubereiten, das Asiafans bestimmt begeistern wird. Einfach ausprobieren!
1,2 h
23.11.2014
Schnelles Pariser Schnitzel
Leicht
Ein schnelles Pariser Schnitzel ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt immer. Wie es funktioniert, zeigt dieses Rezept!
18 min
28.10.2014
Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Leicht
Wer kann bei diesem Anblick noch widerstehen? Tolles Rezept für zarte, gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern, hier mit Rosmarinnadeln dekoriert.
2,1 h
09.11.2014
Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014