Schnelles Pariser Schnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
6 | EL | Mehl |
3 | Stk. | Eier |
3 | EL | Öl (oder Butterschmalz) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für ein schnelles Pariser Schnitzel die Schweineschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen und dann von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Eier mit übriggebliebenem Mehl verquirlen.
- Schnitzel rundherum in der Ei-Mehl-Mischung wälzen. Öl (oder Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite im heißen Fett goldgelb backen, herausnehmen und sofort servieren.
Am besten schmeckt ein schnelles Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln und frischem Salat nach Wahl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Schnitzel Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden