Menüart
Hauptspeisen (250)Vorspeisen (17)
Jause (28)
Snacks (9)
Beilagen (9)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (9)
Glutenfrei (9)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (277)Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (97)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (145)4 Sterne und mehr (271)
3 Sterne und mehr (275)
2 Sterne und mehr (277)
1 Stern und mehr (277)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (93)
weniger als 1 h (148)
mehr als 1 h (129)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spanferkel vom Grill
Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika
Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Leicht
Die gefüllten Paprika mit Faschiertem essen auch Gemüsemuffel gern. Man kann das Rezept nach Belieben mit Käse verfeinern.
2,1 h
10.03.2014
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014
Gegrillte Datteln im Speckmantel
Leicht
Süß und herzhaft in perfekter Harmonie: Das Rezept für die gegrillten Datteln im Speckmantel begeistert die Gäste.
30 min
09.03.2014
Gegrillte Spareribs
Leicht
Die gegrillten Spareribs isst man am besten mit der Hand, um sich danach genüsslich die Finger abzulecken ... Bei diesem Rezept werden sie mit einer Honigmarinade zubereitet.
13,0 h
08.03.2014
Gegrillter Schweinehals
Mittel
Der wunderbare Geschmack des gegrillten Schweinehalses liegt bei diesem Rezept vor allem an den tollen Gewürzen.
1,7 h
08.03.2014
Gegrilltes Kotelett vom Karree
Leicht
Super saftig, super lecker: Das gegrillte Kotelett vom Karree wird bei diesem Rezept schon am Tag vor der Zubereitung mariniert.
12,6 h
28.02.2014
Gekochtes Selchfleisch (Geselchtes)
Leicht
Das gekochte Selchfleisch (Geselchtes) schmeckt auch als Einlage für Suppen hervorragend. Das Rezept ist ganz einfach, das Fleisch muss nur einige Zeit in Salzwasser kochen.
2,2 h
08.03.2014
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Leicht
Dieses Rezept kann man mit jeder Pilzsorte zubereiten: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen; schmeckt am besten mit frisch gehackten Kräutern.
30 min
07.03.2014