Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
450 | g | Schweinefleisch |
650 | g | Pilze |
1 | Packung | Spätzle |
1 | Becher | Pflanzencreme |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Flasche | Pilzsauce |
Zubereitung
- Zuerst für das Geschnetzelte vom Schwein mit Pilzen, das Schweinefleisch in heißer Margarine anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Pilze putzen und fein zerhacken. Zwiebeln abziehen und ebenso in feine Stücke zerhacken.
- Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und für 10 Minuten schmoren. Pilzsauce mit weißem Balsamico und dem Fleisch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Gemeinsam mit den Spätzle servieren.
Das Geschnetzelte vom Schwein mit Pilzen unbedingt mit einem grünen Salat anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte / Geschnetzeltes - Rezepte mit Geschnetzeltem / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Nockerl und Spätzle Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schweinefleisch Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden