Menüart
Hauptspeisen (272)Vorspeisen (19)
Jause (29)
Snacks (10)
Beilagen (10)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (9)
Glutenfrei (10)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (299)Schwierigkeit
Leicht (198)Mittel (97)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (169)4 Sterne und mehr (293)
3 Sterne und mehr (297)
2 Sterne und mehr (299)
1 Stern und mehr (299)
Zeit
weniger als 15 min (96)weniger als 30 min (115)
weniger als 1 h (170)
mehr als 1 h (129)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014

Hascheeknödel
Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014

Schweinsbraten mit Kruste
Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014

Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014

Schweinerouladen
Mittel
Tolles Rezept für Sonn- und Feiertage: Leckere Schweinerouladen, hier mit Kartoffelknödeln und Erbsen als Beilagen.
2,5 h
06.03.2014

Schweinerollbraten
Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014

Schweinebraten
Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014

Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014

Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014

Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014