Menüart
Vorspeisen (2)Hauptspeisen (14)
Jause (2)
Kategorien
Schweinefleisch Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (15)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Feurige Spareribs in Ahornsirup
Leicht
Wer feurige Spareribs in Ahornsirup serviert, bekommt viel Lob von seinen Gästen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
26,1 h
24.02.2014
Schweinefilet Hawaii
Leicht
Ein Rezept der leichten Küche. Mit dem Schweinefilet Hawaii zaubert jeder ein leckeres Hauptgericht mit wenigen Kalorien.
2,4 h
30.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Super leckere Spareribs
Leicht
Was wäre ein Grillsommer ohne super leckere Spareribs? Mit diesem Rezept wird Sie auf jeder Party richtig gepunktet. 100 % lecker!
11,5 h
19.05.2014
Gegrillte Schweinsripperl
Leicht
Sommerzeit, Grillzeit – da dürfen natürlich gegrillte Schweinsripperl nicht fehlen. Das Rezept für leckere marinierte Spareribs ist ein echter Klassiker!
1,2 h
13.06.2014
Mapo-Tofu
Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Blutwurst mit Kartoffelpüree
Leicht
Das traditionelle Rezept von Blutwurst mit Kartoffelpüree ist mittlerweile sehr bekannt. Früher war es ein Essen nach dem Schlachten, aber heute ist es eine echte Delikatesse.
1,2 h
11.08.2014
Schnitzelpfanne mit Zucchini
Leicht
Lust auf ein mediterranes Gericht aus dem Ofen? Dann ist die Schnitzelpfanne mit Zucchini genau das richtige Rezept!
1,2 h
20.07.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017