Schnitzelpfanne mit Zucchini
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
50 | g | Parmaschinken |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Cherrytomaten |
1 | Stängel | Basilikum |
1 | Stängel | Thymian |
1 | Stängel | Rosmarin |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die Schnitzelpfanne mit Zucchini den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Zucchini waschen, je nach Größe längs halbieren oder vierteln und dann in Scheiben schneiden. Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken. Parmesan reiben.
- Schnitzel und Parmaschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform füllen. Salzen und pfeffern.
- Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten und über das Fleisch geben. Zucchini, Tomaten und Parmaschinken miteinander vermengen und über dem Fleisch verteilen.
- Mit Basilikum, Thymian und Rosmarin würzen und mit Schlagobers übergießen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Zur Schnitzelpfanne mit Zucchini schmeckt ein frischer Kopfsalat mit Kürbiskernöl.
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