Menüart
Dessert (1)Nachspeise (1)
Hauptspeisen (3)
Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Schweiz Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Züricher Geschnetzeltes
Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015
Schweizer Käsefondue
Leicht
Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019
Erdäpfel-Rösti
Leicht
Hier unser Rezept für einfache Erdäpfel-Rösti aus der Schweizer Küche zum Nachkochen.
35 min
01.10.2024
Bündner Gerstensuppe
Leicht
Die Bündner Gerstensuppe ist ein echter Schweizer Klassiker aus dem Kanton Graubünden. Schmackhaft, cremig und wunderbar wärmend – ein perfektes Suppen-Rezept.
1,3 h
17.10.2025